Conexões de alma
Conexão de almas
É tão raro de acontecer,
Mas existe, eu sinto,
Toda vez que sua luz invade minha alma,
Me sinto um girassol.
Era tudo tão triste até que você chegou,
Me trazendo calor,
Me trazendo paz,
Me trazendo vida.
Preenchendo todos os espaços vazios da minha alma, com sua presença luz.