Em direção ao casal
A lua admirava o casal
que juntos deitaram no chão
Em um dia especial
A lua ficava na mesma posição.
O casal admirava a paisagem
enquanto passava o tempo
estavam só de passagem
mas sabiam aproveitar o momento.
O dia estava maravilhoso
a tarde não fazia frio
O casal sentado na grama
olhavam pro rio.
Ela é uma linda flor
de cabelos cacheados
Ele se encanta no amor
pois estava apaixonado.
A lua ainda estava
na mesma posição
E apontava
na mesma direção:
Em direção ao casal
que estavam em uma bela tarde
em um dia especial
de muita felicidade.