Um grande amor

O mundo parou...nos olhamos fixamente dentro dos olhos um do outro, e naquele instante, eu senti que você era uma extensão da minha própria alma. Não era preciso palavras, sem uma só palavra proferida, você tocou teu dedo nos meus lábios. Eu olhava cada traço no teu rosto como se vislumbra um deus. Seus olhos vibrantes me olhando pareciam o sol de uma manhã de primavera. Como em câmera lenta você se aproximou e tocou teus lábios nos meus, o mundo lá fora não existia naquele instante.

Era só eu e você. Eu nunca mais pude ser a mesma depois de você, talvez eu conheça outros e muitos até parecidos com você e tenha teu jeitinho de ser.

Mas minh'alma me diz e meu corpo sente... que você não poderá ser superado pois meu amor... és único.

E, eu, talvez saiba... que nunca seja meu de fato. Talvez a vida escolha você para além de mim.

Mas por um momento, eu não pensei ter você. Que pretensão a minha! Como poderia tal arrobo? Naqueles muitos instantes,

você foi de corpo e alma completamente meu.

PS: te amo!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 19/03/2019
Código do texto: T6602175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.