DEIXA FLUIR A GUITARRA

A música me conforta

Quando eu abro a porta

Do meu mundo cantador

Venha de onde vier

Canta uma voz de mulher

Falando tudo de amor

Seja lá em que idioma

O momento me toma

Vou às nuvens flutuar

Deixa fluir a guitarra

Meu rancho vira uma farra

Eu tiro alguém pra dançar

Quando não danço sozinho

Sem amor e sem carinho

Nessa solidão maldita

Amanhã será um outro dia

Vamos arrebentar de alegria

Com essa lua tão bonita!

Escrito as 18:37 hrs., de 19/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2019
Código do texto: T6602154
Classificação de conteúdo: seguro