Quando o amor é forte...
Quando o amor é forte...
Nada o afasta...
Nem Sol...
Nem chuva...
Nem vento...
Nem montanhas...
Nada o supera...
Quando o amor é forte e verdadeiro...
Não há forças para calar...
Não há distância...
Quando o amor é forte...
Não existem barreiras...
Quando o amor é forte e verdadeiro...
Não há como fugir...
Não como não sentir...
Não existe omissão que persista...
Quando o amor é forte...
Talvez não o vejo com os olhos...
Talvez não o sinta com as mãos...
Mais ele vive e floresce no coração...ame...verdadeiramente...