No Coração

Nos olhos do lince na

minha secreta solidão.

Mergulho no lago profundo

dos teus olhos.

Se eu tiver de amar, eu

amo só você.

Noite de estrelas, raios

de luar, como não te amar,

na minha secreta solidão?

Eu lembro de ruas, lugares,

de outras flores e cores.

Meu lar é as estrelas,

meu amor é só você.

No movimento exato

do olho do falcão é só

você minha paixão.

Apareça um dia e mora

de uma vez no meu coração.

Surja um dia de repente e

mora de uma vez no

meu coração.

Chega e descanse no meu

peito e no meu coração.