Descobrindo O Amor

Será que você sabe o quanto

penso em você?

Será que um dia você vai

saber o quanto penso

em você?

Que primavera tão linda

só você para me faz

pensar em casamento.

Quero paz do teu lado, uma

vida tranquila e nada mais.

Quem estará do teu lado?

Quem eternamente estará?

Quem para sempre vai estar?

Quem estará para sempre?

Será que você sabe o quanto

eu penso em você.

E será que um dia você

vai saber o quanto eu penso

em você?

Quem desenhou o teu rosto?

Quem esculpiu o teu corpo?

Fizeram a tua alma quando

fizeram a minha.

Será que você saber?

Será que um dia você

vai saber?

Só você para me fazer

pensar em casamento.

Sou um rapaz sério e a dona

do meu coração é a menina

mais linda.