O seu abraço - Ocupação Denise Vive - 18/03/2019 ás 19:00 em Botafogo

O seu abraço.

Lembro bem.

Me senti tão forte.

Tão protegida.

Amada e querida.

Guardei na minha memória viva.

Quando dele me lembro.

Me dá forças para voar.

Sem sair do chão.

Crio asas na minha imaginação.

Me dá forças para seguir.

Mesmo quando você não está aqui.

O seu físico.

O seu perfume.

Mas descobri que você vive em mim.

Vive dentro de mim.

O espaço do meu coração.

É todo seu.

Os meus pensamentos vagueiam e passeiam.

Mas depois, centrada e tranquila.

Foco, novamente, em você.

Sou o seu Amor.

Sou o que você um dia tanto esperou e não aconteceu...

Por Deus.

Cheguei e não feche a porta.

Por favor, abra e sinta.

Estou falando em nome do Amor.

Que reluz e me seduz.

Que quando vejo você.

A cada dia, te quer mas...

A cada dia, te quer fazer feliz.

Mas, muito feliz.

Felicidade plena.

Acredito e persigo.

Vem trilhar essa estrada do Amor comigo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 19/03/2019
Código do texto: T6601954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.