Doce sentimento
Doce olhar e voz suave
chegou de macinho me beijando a face
O calor do teu abraço tingiu meu mundo de várias cores
o toque dos seus lábios trouxe vários sabores
Me perco na meiguice que é fitar você
Já se tornou um pedacinho de mim
Sua presença foi repentina e fugaz
E a Iminência da partida já me tira a paz