Espera
Espera
(Homenagem a minha filhota Bárbara que soube que está grávida)
Um dia à luz veio ao mundo...
Um dia o amor floresceu!
Uma semente germinou,
estava na hora certa!
Ninguém explica Deus...
Ele faz acontecer!
Bendita aquela mulher que concebe!
Gera no teu ventre a espera!
Que venha a felicidade...
Nesse gesto de amor!
Que venha perfeita e bela!
Porque nasceremos juntos nesta hora!
Tudo muda a partir de agora!
Raízes de nossas semelhanças!
Seja homem ou mulher venha:
dá à casa o ar de sua graça!
#JorgeGuima - 19/03/2019 - 11:11