AS LÁGRIMAS DO AMOR

Entra a saudade castigando

E aos poucos derrubando

A nobre inspiração

Desde à cabeça aos pés

Nos arrastando para o revés

E umedecendo o chão

Com as lágrimas de amor

Que só o peito suporta a dor

Daquela algoz solidão

Com tantas noites sem sono

No mais triste abandono

Abraçado ao violão

Velhas canções do passado

Onde um homem apaixonado

Relembrando a namorada

Sobre os faróis da luz da rua

E o brilho das estrelas e da lua

Cantarolando os beijos de sua amada!

Escrito as 10:42 hrs., de 19;03;2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2019
Código do texto: T6601791
Classificação de conteúdo: seguro