Marcas de um amor


A cortina da noite traz as lembranças de um amor.

A história entre um homem e uma mulher que jamais imaginaram que aconteceria.

Viver uma história de amor, é muito mais que sonhar.

E ela acontece, capítulos tímidos são apresentados pela vida.

Cada um carrega dentro de si seus medos, angústias, pensamentos, emoções a maioria conhecida, outras até então desconhecidas.

A vida tem pressa e por mais que os capítulos sejam tímidos, porém se tornam significativos para cada um.

E logo vai chegar o dia, para ficar, em que frente a frente os corações vão falar.

A voz que se traduz em gestos, olhares, abraços, toques vai tornar mágica uma lembrança.

Almas encantadas, corações apaixonados são marcas de um amor.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 19/03/2019
Código do texto: T6601734
Classificação de conteúdo: seguro