AMOR, E SEUS MISTÉRIOS

amor nunca é velho,

se renova, se releva

não impõe condição,

mantém acesa a chama.

nos abre a janela,

em sua contínua trama

aos poucos, nos revela

o âmago do coração.

inicio de nova canção

ou fim de uma ilusão,

banal como novela

ou importante lição.

nos dá cor e ação

pode se tornar drama

depende da conotação

cristalino diamante

nos invade o coração

com seu brilho estonteante

nos cega, nos furta como ladrão

a razão de ser pensante

em seu eremitério fugaz

repousa seu grande mistério

amor nos completa com tua paz

nos inflama com tua paixão.

Aos corações amantes

oferta o eterno, sem espaço

sem tempo, o todo,

em um simples momento.