INTER(VIAS) POÉTICAS



A noite vela a nostalgia

que uma saudade irradia
no alvorecer oferto a lira
enlaçando vida e alegria


Doutros mundos sonhados
um poema ali sublimado
espera sua vez de ser a voz
dos eternos apaixonados


De sonhos fragmentados
resta um eco do ser amado
num poema ali deixado
Onde aguarda ser finalizado


Por caminhos descontinuados
seres por desejos entrincheirados
tendem viver este doce pecado
num poema ainda inacabado





Interação do amigo poeta
Alberto Valença Lima 


Ó  doce pecado de ilusões 
Querendo concluir um poema 
Desejos contidos nas prisões 
De alma que inquieta me algema


Interação do poeta
Trovador das Alterosas


NOSSO ZAP

A dureza cortante do meu olhar
A amargura das palavras minhas
Como aço temperado a decepar
Como fel colocado nestas linhas.

A doçura dos teus versos fluindo
Amansando minha zanga ferina,
Como profecia boa se cumprindo
Como mel adoçando minha sina.

E com seus beijos me alucinando
Suas carícias sexuais me coagindo,
Consegue sempre ir temperando
Para nossa relação estar seguindo.

Encosta-me esta barriga saliente
Lembra que dentro tem uma flor,
Que ela é a âncora que une a gente
Sendo o fruto do nosso grande amor








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6601666
Classificação de conteúdo: seguro