A luz da Lua
A luz da Lua...
Em êxtase apetitoso do doce mel
A luz da Lua...
Adormecida em inerente amargor do fel
A luz da Lua...
Em nuvens se destaca cintilante e empírica
A luz da Lua...
D'entre brilhantes estrelas é linda e intrínseca
A luz da Lua...
Adentra em um suave oceano na busca d'aura
A Luz da Lua...
Navega em lágrimas pela rubra rosa n'alma
A luz da Lua...
Está no reflexo inverso e dourado
A luz da Lua...
Vestida em seu círculo iluminado
A luz da Lua...
Ela é inteira nua.