Cicatriz

E lá se vai,

Mais uma linda historia,

Só uma historia que não aconteceu,

deve ter sido, imaginação

ou só um sonho louco que tive,

então eu acordei e rabisquei

mais alguns versos no velho caderno,

podia ter sido uma bela poesia,

mas, só foi mais uma cicatriz.

E lá se vai,

mais um pedacinho de mim

um pedacinho de pedra

eu coloquei nesse lugar,

assim nada, pode me atingir

e nenhum mal novamente ser visto.

E lá se vai,

Mais uma vez,

O meu ensejo em te ganhar,

Uma lição na ilusão,

Deixo sangrar até o fim

E no final é só outra cicatriz

Ei tão linda Pedrita,

Olhos tristes e profundos,

quem diria que fosse você,

que faria eu me perder

e me marcaria uma ultima vez,

Pensei que me faria feliz

e acabou sendo mais uma cicatriz.