Celebrando o Amor

O êxtase do nosso amor nos leva em direção as alturas...

a consciência desperta se abre a um infinito de possibilidades de vida fértil...

a amorosidade da sua alma me leva a mergulhar nas profundezas internas das compreensões divinas desse sentimento...

me encanta o que está cheio em você preenchendo um vazio que esteve em mim...

uma luz cobrindo algum espaço escuro...

O meu amor está flutuando...

se movendo alinhado...

fluindo com as energias inspiradoras desse Universo..

em celebração contínua como tem que ser...

dançando abraçado com a beleza sagrada de uma espiritualidade feminina encantadora...

O seu ritmo acelera...

pulsa vida onde estava morto...

o coração quer voar...

sair pela boca...

beijar a outra parte que te completa...

Uma paixão avassaladora veio como numa tempestade em terras áridas...

como fogo acendendo...

aquecendo a alma...

irradiando luzes...

crescendo para florescer eternamente.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 19/03/2019
Código do texto: T6601532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.