Tanto vivo...

Vivo em ti

a senda madura

como se meus olhos

fossem feitos de ternura

como os teus,

reflexos de um amor

em Deus...

Vivo em ti

os clarões das luas consteladas

quando sobre os mares

anjos e fadas

dançam essa música

que só pelo amor

nasceu.

Tanto vivo em ti

que me sinto

um rosto em alvorada

perscrutando o céu,

meditando o nada

porque até o que pensava

já esqueceu...

E tanto vivo em ti,

que me preenches

como um jardim em primavera

formando em mim

um buquê que encerra

todas as flores

que Deus me deu.

(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 20/09/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T660151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.