A Semente da Alma

O amor que jorra poesia...

é um orgasmo fértil múltiplo literário...

onde livros e poemas são filhos que se imortalizam...

O amor que jorra poesia vive para a eternidade...

porque ele transcende o corpo

a mente...

e o coração...

O amor que jorra poesia...

se imortaliza pelo seu conteúdo...

pela sua história...

pela sua obra...

O amor que jorra poesia...

é uma raiz forte...

que ganha o céu...

floresce...

gera frutos...

ilumina o espaço...

o nosso universo...

e faz nascer ao nosso redor...

a semente que alimenta a alma

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 18/03/2019
Código do texto: T6601509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.