Elo a Poesia.
"coração afagado de consciência
dilata tantas lágrimas pro silêncio
e nos amores que ficam na saudade
permanece profundo no olhar!"
"pois a flor que senti o inverno
oferece sua fragrância, sensitivamente
e torna o exício perfumado
como o farol pro céu escuro!"
"a mente tem de elo a poesia
destruindo, dandões pelo caminho
achando seu coração verdadeiro!"
"no meu sonho eu vivo à loucura
para o encontro da minha felicidade
agridoce, na mesma cama quebrada!"