E TANTO MAIS
Teus olhos me perseguem, me seguem
E tantas coisas mais
Tua pele, teu sorriso, teu olhar
Tua forma de andar
Tua ânsia de amar
Teu jeitão de criança
E tantos mais a me atormentar.
O que fazer? Eu me pergunto.
Pra ti tirar daqui de dentro.
Arrancar a ínfima lembrança
E não me perder me você.
Não sentir essa saudade louca.
O mesmo digo dessa voz rouca.
E dessa língua quente e tesa
A explorar cada canto da minha boca
Que não de cansa de ti chamar
E interrogar coisas que não sei explicar.