A Poesia da Garrafa

A Poesia navega nas entrelinhas...

nas linhas de um livro aberto...

ou na mesa de um bar com um litro aberto como se estivesse querendo voar por aí...

A poesia navega pelos mares do norte...

do sul...

em uma garrafa fechada não sabendo aonde chegar...

As correntes...

os bons ventos...

empurram as silenciosas palavras que um dia chegarão ao desconhecido...

Desbravando calmarias...

enfrentando tormentas...

a poesia segue o seu destino...

querendo encontrar alguém para dar voz ao seu silêncio...

Numa garrafa fechada...

em um litro aberto...

atrás de um rótulo...

existem vidas destiladas...

emoções compartilhadas...

e histórias para serem contadas...

Uma garrafa cheia de teor poético...

com alto grau etílico de sabores divinos...

encontrará a sua estrela...

o coração certo que lhe dará voz... vida...

e um porto seguro para eternizar a sua poesia.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 18/03/2019
Código do texto: T6601407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.