Indefinível
É indefinível o que sinto porque é indefinível este imenso sentimento
quero ela nos meus braços toda hora, todo momento
mas algumas características dela são muito marcantes
e deixaram minha vida muito melhor do que antes
Alma transparente
que encanta todo tipo de gente
sorriso aberto
é a nova musa do poeta, isso é certo
personalidade forte
nem isso diminui a vontade de ficar do lado dela até a morte
coração sensível apesar de bater forte como tambor
ela é a dona do meu amor
descrever ela em palavras é uma difícil missão
não existem palavras no alfabeto capazes de fazer esta tradução