O Amor Prevalece

Você aparece
Muda minha vida
Tudo resplandece
Sinto tão querida

A química acontece
Diz que me quer
O amor prevalece


INTERAÇÃO  - JCR 19/03/2019 

Amor comovente
Que mexe com a gente
I

INTERAÇÃO  - JR  
24/04/2019 


O amor quando acontece
Faz da gente seu brinquedo
Amor que não mete medos
Só nos traz felicidade
O amor não tem idade
Pois quando ele aparece
O casal privilegiado
Faz do amor o seu legado
Por isso ele prevalece!