UM VIRTUAL AMOR
Vem, vem dizer que não é um sonho!
Que verdadeiramente nos amamos;
Que nos entregamos no momento
De um inconsequente desejo,
Que virou nossos sentimentos pelo avesso
E nos fez acreditar nas juras secretas
De um virtual amor;
Que logo se transformou em saudades.
Encontros que não deixaram marcas
Para não ser lembrados;
Na ausência que ficou
Do nossos corpos divididos
Em camas separadas.
A maquiagem se desfez
E o tempo de ontem
Já não é o mesmo de hoje.
Diga! Diga, apenas que valeu,
Que foi um erro me amar;
Que a luz do amanhã
Já não mais nos iluminará.
Não! Não, negue que nos pertencemos,
Pois o que vivemos, foi lindo,
Não pode findar triste assim.