MEU TRISTE SORRISO

Hoje! meu sorriso chorou

meus olhos ficaram tristes,

e quando o sol saiu...

...Que pena, o sol não saiu,

chovia, e eu fiquei olhando da janela

as gotas que caiam sem parar.

Do meu triste sorriso

esse meu mundo sombrio e cheio de angustia

sabe que estou em seus pensamentos

e fico triste pois se cala para o nada

e me deixa nessa solidão pensando

que me esqueceu pra sempre.

Que pena!

que eu estou trancado sozinho

dentro desse meu medo de viver,

mais eu estou pensando em você,

que não está aqui para me convencer

a viver o nosso amor.

Que angústia

essa vontade que tenho de te amar

e não de te esquecer de minha vida,

"na real", sei que muito quer e me ama,

sente ciúmes, não quer dividir com ninguém,

porque eu estou em seus sonho.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/03/2019
Código do texto: T6601317
Classificação de conteúdo: seguro