A ESCURIDÃO DA NOITE

A escuridão chegou

A lua hoje faltou

Tem nuvens escuras no céu

Chora personagem feminina

No momento que o dia não termina

Ainda do lado de cá do véu

Só o silencio se faz sentir

Estou a ver e ouvir

A novela das seis

Não gosto de ver novelas

Entre paredes e janelas

Desde que o televisão se feis

Mas quero sonhar depois

De nosso diálogo a dois

Quero voltar a te amar

Pra já mais te esquecer

E ver as geleiras derreter

E o mundo nunca se acabar!

Escrito as 18:59 hrs., de 18/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2019
Código do texto: T6601313
Classificação de conteúdo: seguro