Deixa-me entrar

Abre teu coração menina,

Que eu quero entrar,

Já bati,tu me olhastes,

Mas me deixastes ficar.

Teu abraço é confortante,

È gentil,apaixonado,eu o sei,

A luz que vi brilhar no teu olhar,

Era verdadeira,não me enganei.

Vou te fazer esquecer,

Tudo que te corrói por dentro,

Se deixardes o farei,

E expurgarei o tormento.

Abre teu coração aninha,

E deixa-me entrar,

Não por um momento,um instante,

Mas pra ficar.