NO ALVORECER

(sarau; Alvorecer da Alma na Poesia)

Te procuro

No alvorecer do amanhã

Na esperança de ter o teu perdão.

Fui tão infantil quando a deixei partir

Sem te pedir pra ficar então.

Arrependimento

É o que me faz sofrer todas as manhãs,

Ao olhar em minha volta e só sentir solidão.

Busco em meus pensamentos por ti

Para aliviar está dor em meu coração.

Quem sabe a poesia

Possa despertar o verso triste do alvorecer

E te trazer num poema de eterna paixão.

Para alegrar o soneto adormecido

Nesta imensa e triste quadra sem refrão.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/03/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6601287
Classificação de conteúdo: seguro