PARTIDA

Desde a partida un vacio que me devora

ocupa todo mi cuerpo, lacera y mata.

Ha escapado de esa liquidación arrasadora

apenas, la parte en que dejaste tus huellas,

con las cuales compenso la falta dejada

por ti después del último y apasionado beso.

Ideal seria tu regreso a mí, la nueva unión,

viniendo desde distantes riberas hasta aquí

donde yo estoy, como siempre, a la espera

de tu calor, besos, entrega y más que todo

las sonrisas que encantan, cuya ausencia,

desde la partida, son responsables de mis saudades.

Mi antídoto sería ir hasta ti, ahora mismo, entrar en

la fuente de tu amor y me sumergir definitivamente.