Outros braços. ....

Eu sempre sonhei,
que o seu amor era meu,
com todo o meu carinho,
o amor eu e nfeitei.
Cobri todo ele de beijo,
com meu desejo prefumei,
e com seu cheiro acostumei.
Pensando que o seu amor era meu,
mas meus olhos nunca viram,
o quanto errada eu estava,
e voce foi se distanciando,
fingindo que estava me amando,
e quando eu senti a verdade,
dei um nó na felicidade,
peguei meu coração machucado,
e o amor que não era meu,
e com o coração em pedaços,
vou procurar você em outros braços. .....



 
April
Enviado por April em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601263
Classificação de conteúdo: seguro