NEM TUDO...
De tudo o que eu pude viver,
de tudo o que eu pude sentir,
de tudo o que eu pude aprender,
de tudo o que eu pude intuir,
de tudo o que eu pude ensinar,
de tudo o que eu pude extrair,
de tudo o que eu pude olhar,
de tudo o que eu pude curtir,
de tudo o que eu pude ver,
de tudo o que eu pude admirar,
de tudo o que eu pude entender,
de tudo o que eu pude pensar,
só uma coisa eu não pude fazer:
Deixar de amar você!