Conexão Amorosa

Quando os uploads e os downloads do

relacionamento pareciam desinteressantes

fizemos logoff do nosso amor.

Pensei em navegar em outras plataformas para não encontrá-la, fiquei tão perdido que para esquecê-la acessei todas as redes possíveis.

Pura ilusão, não adicionei ninguém e meu

coração, bloqueado, bloqueou quem o tentou adicionar.

Só você é meu login, minha senha e minha

plataforma perfeita.

Vamos reconectar e desta vez usaremos as

mais avançadas tecnologias do amor.

Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 18/03/2019
Código do texto: T6601147
Classificação de conteúdo: seguro