Sempre
Sempre
Sempre inspiração
Sempre um respirar profundo
Sempre meu mundo
Sempre bate forte no coração
Sempre linda forma de enxergar a realidade
Sempre razão pra sonhar
Sempre saudade
Sempre esperar
Sempre um vazio que preenche com sua presença
Sempre quando não há saída a esperança
Sempre um sorriso largo quando a tristeza quer ficar
Sempre a vontade de apertar e mimar
Sempre a calmaria quando a vida teima em dar solavanco
Sempre a cor no meu dia preto e branco
Sempre a rima do meu verso
Sempre a música no silêncio do meu universo
Sempre do meu jardim a flor
Sempre o descanso da minha alma
Sempre acaba o meu estresse com sua calma
Sempre meu amor
Carla Bueno, 18/03/2019, 09:41