Sou Tua
Quando meus lábios tocarem os teus
e minhas mãos percorrerem todo teu corpo;
mergulharei nos mais profundos desejos de tua alma.
E sentirei enfim, todo desejo que guardas por mim.
Todas as nossas fantasias,
ganharão asas e nos conduzirão a um universo só nosso.
E feito cometas em rota de colisão,
nos encontraremos em um extremo prazer.
Neste instante, o silêncio,
por fração de segundos, será absoluto.
Sendo apenas vencido por gemidos
e por palavras sussurradas ao pé do ouvido.
Nossos corpos emaranhados em movimentos de carícias e tenacidade.
Então te beijarei com total intensidade .
E,olhando dentro do universo de teus olhos, direi:
"SOU TUA "