REVOLUÇÃO DE SENTIMENTOS

REVOLUÇÃO DE SENTIMENTOS


O meu coração bate forte, os meus olhos brilham feito estrela-cadente. A minha pele soar que os meus poros se afogam no mar de água que desliza sobre a minha pele.


Quando te olho os meus olhos celebram a tua imagem, as minhas retinas dançam se insinuando para as tuas retinas. A minha respiração parece está ritmada com as batidas do meu coração.


Um festival de emoções disputam espaços dentro do meu coração que parece pequeno para caber o amor que sinto por você. São sentimentos concretos e reais.


O amor está dentro do meu coração fazendo uma revolução de sentimentos. E os meus pensamentos são direcionados na sua direção só para você sentir um pouco da minha emoção.


Diretos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 18/03/2019
Código do texto: T6601021
Classificação de conteúdo: seguro