O poeta
O coração do poeta sempre está dividido
entre sim e não,
entre compania e solidão,
entre falar e calar,
entre coração e razão,
entre agir e esperar,
entre ser e estar,
entre amigo e namorado,
entre beijar e ser beijado,
entre conquistar e ser conquistado,
entre pensamento, caneta, papel
e amado.