Palavras indefinidas
Dirte-ia palavras tais quais melodia,
mas as busquei, e não houve
quem as pode dizer
perguntei pro mar,
mas ele é bipolar,
se de noite da o peixe, de dia afoga o pescador,
nas suas ondas ele não as pode me entregar,
perguntei pro vento, mas ele passa,
é de momento, não as pode a mim explicar.
perguntei pra lua, mas ela é inconstante,
se uma hora está em pleno esplendor,
outra hora está embotada ou escondida
não é a mesma todo dia, não pode disso me falar
E ainda sim perguntei pra mim mesma,
mas em mim não encontrei
palavras coerentes com algo que
minha mente não consegue acompanhar,
meu intelecto não consegue entender,
a imensa pureza e beleza do que seja
amar.