Mundo Colorido

Eu sonhei com ela

andando na cidade,

em um mundo colorido

E cheio de igualdade.

A gente andou de mãos dadas

eu até lhe abracei

Eu gritei o seu nome bem alto

eu até lhe beijei.

Será que esse sonho

vai ser real?

Será que a gente

vai deixar de ser tão normal?

Será que essa vida

vai melhorar?

Será que esse lindo dia, baby

vai chegar?

Eu olhei em seus olhos

E lhe dei um presente

Eu senti o amor por perto

florescer entre a gente

Eu lhe falei do futuro

Lhe falei de bondade

Lhe expliquei que o mundo baby

precisa de mais humildade

Eu segurei em sua mão

E recitei um poema

nesse mundo a gente, oh baby

não terá mais problemas.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600916
Classificação de conteúdo: seguro