Jogo do amor
Ele me convidou para um jogar
Um jogo incerto e perigoso
Então perguntei:
-- Que jogo é esse?
E ele sorridente respondeu:
-- É o jogo do amor
Pensativa fiquei
Mas aceitei, dizendo-lhe:
-- Que no jogo do amor, só ganha quem se entrega...
E sorrindo para mim, me disse:
-- Então nesse jogo sou vencedor, pois para você entreguei o meu amor...