Boa sorte...,..

Boa sorte eu lhe desejo.
De sua vida estou saindo,
nem sei para onde vou indo,
mas preciso ir embora,l
e que seja logo agora.
Todos os versos que lhe fiz,
minhas rimas apaixonadas,
não lhe fizeram feliz.
Nunca fui a escolhida,
por você amor da minha vida.
Então lhe devolvo o beijo roubado,
você me devolve meu coração apaixonado,
assim seguimos pelo Sul e pelo Norte,
e eu lhe desejo sempre Boa Sorte....
April
Enviado por April em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600817
Classificação de conteúdo: seguro