Um sonho bobo.
Me deito e fico pensando e pensando.
Como adoraria tocar teu corpo, sentir você junto a mim.
Me pego aqui sorrindo apenas sonhando com o dia que faremos amor pela primeira vez.
Onde os medos já não existiram,
Onde os desejos se tornaram realidade.
A primeira vez é algo que jamais se esquece.
É um momento que jamais se perdera no tempo.
Lembrarei dos seus beijos, toques e dos mas belos momentos vividos ao teu lado.
Mesmo que tenha sido apenas mas um sonho bobo.
Eu jamais o esquecerei!
Poeta de Libra...
@poetadelibraoficial