Tu, meu principio, meu fim.

Um tempo para viver e conceber

tempo de ordenha, tempo de colheita

de nós e das constelações.

Meu principio, meu fim

e eis que pela aurora um vale ameno.

- Este o mais sentido no espaço e no tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/03/2019
Código do texto: T6600711
Classificação de conteúdo: seguro