Ilusão

Sua ausência preenche os dias.

Engole o tempo e ameniza a dor que esse vácuo causa em mim.

Sou levada pelo rítmo da solidão. Marcada em passos únicos, eufóricos e silenciosos. Calados à força. Colados ao corpo, ao coração, à alma.

Sinais, soluços e saídas fora de hora.

Finalmente, você chega. Soma. Adoça. Esconde os defeitos. Praticamente apaga todos os erros do passado.

Anestesia a dor presente! Finge o melhor futuro!

Vicki
Enviado por Vicki em 18/03/2019
Código do texto: T6600648
Classificação de conteúdo: seguro