Jogos

Se não me quisesses tanto eu me entregaria a ti!

Sem verdades nem mentiras, paixão ou expectativas... a despeito do medo e do futuro.

Me desnudaria simplesmente como os gestos que se encadeiam corriqueiramente ao longo do dia;ao ritmo rápido da dança diária e repetitiva.

Se não me quisesses tanto e tão sofregamente provaria do teu corpo e deixaria na minha saliva a lembrança do gosto que você tem. E até brincaria, tal qual memina, usufruindo da diversão e do amante me perdendo em afagos sufocantes e ocupando por inteiro e sem culpa o coração alheio.

Se não me quisesses tanto a ponto de me roubar o ar por certo eu haveria de querer te devorar como jamais imaginastes! Sem dividir com os amigos nem deixar qualquer resto aos inimigos do amor selvagem e proibido que pudéssemos aproveitar nesses tempos febris e carentes de sentido... Tão enjoativos quanto o mar mexido.

Se não me quisesses tanto a ponto de sofrer provavelmente seria eu, a insana, a te querer!

Vicki
Enviado por Vicki em 18/03/2019
Código do texto: T6600647
Classificação de conteúdo: seguro