Arte para toda parte

Arte para não pirar

Arte para não parar

Arte pra sobreviver - sobreviver é arte

Qual a sua parte?

Qual a sua arte?

Fazer parte?

Ir pro embate

Trazer baluarte

Carregar estandarte

Faz encher um balão

Arte para mim, pra você, para o mundo

Arte para dividir o pão

Arte para o seu coração

Arte para fazer divisão

Arte para nossa revolução

FVL

#flaviavalencalimapoeta