Minha txai
É quando te vejo dormindo
Fico imaginando portanto
como é bom te abraçar
E te fazer mil acalantos.
Você é em minha vida
A minha inspiração
A minha esposa minha amiga
Meu amor do coração.
Você minha linda, é minha txai
A metade de minha alma
Você é mais que meu irmão
Você é a metade de meu coração.
Você é a minha estrada
E eu sou o seu caminho
você é minha Amada
Com você não estou sozinho
by MS.Odédemim To Beatriz
20:07 17/03/2019