O poder do amor
O poder do amor a cura traz
O poder do amor devolve a paz
O poder do amor muda vidas
O poder do amor cicatriza feridas
O poder do amor faz milagres, conta casos de superação
O poder do amor é tão forte porque toca o coração
O poder do amor é onde se busca fé
pra através do poder do amor recuperar o amor de uma mulher
O poder do amor acaba com qualquer dependência
O poder do amor supera até a ciência
O poder do amor é indescritível, inimaginável, só é sentido
é com o O poder do amor que vou fazer valer a pena
tudo que com ela for vivido