AQUELA MANCHA DE BATOM

Era um louco devaneio

Delírio de ganhar um beijo seu

Sua boca era minha miragem

Meu oásis no deserto

Mas só em sonho podia estar perto

Alimentei-me de ilusão

Desde o dia que a mim beijou

E seu lábio resvalou

No colarinho da minha camisa

Guardada até hoje

Com aquela mancha de batom.

JOEL MARINHO