Prisioneiro do Amor

Te amar eu desejo, ser amado preciso.

Beijar o teu beijo, mergulhar no infinito.

Espraiar em tua praia, como as ondas do mar.

Receber, dar carinho, ser amado, amar.

Segurar em tuas mãos, com as mãos a vibrar.

Os murmúrios dos lábios, prestes a se tocar.

Uma última frase, pronto a viajar.

Viajar no desejo, não desejo voltar.

Percorrendo mil sendas, sem sair do lugar.

O caminho é certo, não há como errar.

O amor é a bússola, que nos faz chegar lá.

Concluída a viagem, quero recomeçar.

Este ciclo virtuoso vive a me dominar.

Já estou dominado, não quero me libertar.

Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 17/03/2019
Código do texto: T6600505
Classificação de conteúdo: seguro